В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой

Всего на борту лайнера было 81 человек.

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой
Краснодар. 29 нояб. - Новая Кубань. Игроки клуба "Шапекоэнсе" летели на матч с колумбийской командой "Атлетико Насьональ" в рамках кубка Южной Америки. Вместе с футболисты на борту лайнера находились представители тренерского штаба, технический персонал, руководство клуба, а также несколько журналистов и гостей — всего 72 пассажира. Рейс выполнял экипаж в составе 9 человек.

Самолет исчез из радаров в ночь на вторник. Вскоре мировые СМИ написали, что авиасудно потерпело крушение в Колумбии недалеко от местечка Эль-Гордо неподалеку от муниципии Ла-Унион (департамент Антиокия). Следом стали поступать обнадеживающие сообщения, что некоторым пассажирам удалось спастись. По предварительной информации, в данный момент удалось найти 6 выживших, одни из них — футболист Алан Рушель.

На месте крушения самолета работают спасатели. О причинах трагедии пока точной информации нет. По одним данным, лайнер рухнул из-за погодных условий, по другим — для благополучного завершения полета не хватило топлива. Рейс выполнял боливийский авиаперевозчик.

Комментарии

 
Rambler's Top100