В Киеве подожгли кабинет судьи, который ведет дело о бывших сотрудниках ГРУ РФ

Помещение загорелось после того, как группа молодых людей закинула в окно несколько бутылок с зажигательной смесью.

В Киеве подожгли кабинет судьи, который ведет дело о бывших сотрудниках ГРУ РФ
Краснодар. 8 апр. - Новая Кубань. Как сообщила руководитель аппарата Голосеевского райсуда Киева Лилия Вернигора, кабинет судьи Николая Дидыка существенно не пострадал, документы целы. Однако инциденту будет уделено пристальное внимание, так как Дидык входит в судейскую коллегию, которая ведет судебное следствие по делу россиян Александрова и Ерофеева.

В настоящее время к Николаю Дидыку приставлена охрана. Учитывая, что не так давно стало известно о смерти при невыясненных обстоятельствах Юрия Грабовского — адвоката Александрова, такие меры не кажутся излишними.

Напомним, Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими правоохранительными органами во время боя рядом с городом Счастье в Луганской области. Позже на допросе они заявили, что являются сотрудниками ГРУ РФ, однако российское Минобороны утверждает, что на момент пересечения украинской границы граждане Ерофеев и Александров уволились из структуры.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100