В Каневском районе в поле нашли труп молодой женщины

На теле убитой были множественные колото-резаные ранения.

В Каневском районе в поле нашли труп молодой женщины
В станице Привольной нашли труп женщины
Краснодар. 9 авг. - Новая Кубань. По данному инциденту, происшедшему в станице Привольной, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Фигурантом дела может стать 21-летний приятель погибшей.

По версии следствия, именно молодой друг убитой женщины является главным подозреваемым. Установлено, что 7 августа она вместе с 21-летним мужчиной распивала спиртные напитки, после чего приятели решили отправиться гулять по станице. В ходе прогулки разгоряченные алкоголем знакомые начали ругаться. В разгар конфликта они находились в пустом поле, и мужчина достал нож и нанес своей оппонентке несколько ударов в грудь и шею. Совершив убийство, злоумышленник скрылся с места преступления.

Тело погибшей обнаружил на следующий день местный житель, который и обратился в полицию. В этот же день 21-летний мужчина был задержан.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

Автор

Автор: Артём Никитин

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100