В Кабардино-Балкарии ликвидировали двух боевиков

В Нальчике боевиков, скрывавшихся в частном доме, удалось обезвредить.

В Кабардино-Балкарии ликвидировали двух боевиков
Краснодар. 16 дек. - Новая Кубань. В пятницу вечером в одном из районов Нальчика был введен режим КТО. Боевики, скрывавшиеся в одном из частных домов, открыли огонь по представителям правоохранительных органов.

В ходе спецоперации двух боевиков удалось ликвидировать. В частности, как сообщают информагентства со ссылкой на источники в силовых структурах Кабардино-Балкарии, был ликвидирован хозяин дома, мужчина 1979 года рождения, и один из его сообщников. Мать хозяина дома, находящуюся в момент захвата внутри здания, удалось вывести из-под огня. Женщина, как сообщается, уговаривала своего сына сдаться.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100