В главном вокальном телевизионном конкурсе страны победил служитель Православной церкви

Иеромонах Фотий стал четвертым победителем шоу «Голос».

В главном вокальном телевизионном конкурсе страны победил служитель Православной церкви
Краснодар. 26 дек.Новая Кубань -  В миру - Виталий Мочалов, 30-летний монах Фотий - насельник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря. Вокальные данные иеромонах развивал в церковном хоре, регентом которого является. Говорит, что перед тем, как подать заявку на участие, он просил благословения у настоятеля монастыря.

Победитель 4 сезона «Голоса» интересен не только своим духовным саном, но и тем, что он прервал череду побед исключительно подопечных Александра Градского. Наставником иеромонаха Фотия в проекте был Григорий Лепс.

Второе место в конкурсе занял Михаил Озеров (команда Градского), третье - Ольга Задонская (команда Полины Гагариной) и четвертое Эра Канн (команда Басты).

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром12:37В Краснодаре на заведующую детским садиком, в котором рухнувшее дерево убило 2-летнюю девочку, возбуждено уголовное дело12:14В Краснодарском крае на ветерана ВОВ на улице напала женщина11:59 Появилось видео момента наезда автомобиля Gelandewagen под управлением отчима Кокорина на ногу журналисту11:39Момент падения двух российских туристов с парашюта в Турции попал на видео11:25В Сочи следователи задержали предполагаемого убийцу 24-летней девушки, тело которой было найдено под мостом11:02В Краснодарском крае снова подорожал проезд на «Ласточках»11:01Туристические маршруты Кавказского заповедника в Сочи могут досрочно закрыть из-за медведей10:25Водитель иномарки сбил 6-летнего ребенка на улице в Сочи10:03«Сели в черный Gelandewagen и уехали»: вышедшие на свободу Павел Мамаев и Александр Кокорин сбежали от журналистов

Rambler's Top100