В два раза увеличит торговые площади ИКЕА в ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань»

Как заявил глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов, шведский ритейлер начал предпроектные работы в целях строительства второй очереди ТЦ "МЕГА Адыгея-Кубань".

В два раза увеличит торговые площади ИКЕА в ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань»
Краснодар. 4 фев. - Новая Кубань.Общая площадь здания («второй очереди») составит 111 тыс. кв. м, что позволит расширить существующий объект почти в два раза. Параллельно прорабатываются новые варианты транспортной связи торгового центра с ЖК Краснодара, которые расположены в Западном внутригородском округе. Однако решение о том, что будет построено конкретно, пока не принято. Также предполагается создание объектов благоустройства с организацией зон отдыха на открытом воздухе.

Сумма инвестиций в развитие адыгейского проекта оценивается в 9 млрд. руб. По итогам его реализации инвесторы так же планируют удвоить и количество рабочих мест - до 6000. Запускать вторую очередь собираются в 2018 году.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100