В Дубае вскоре возведут очередной небоскреб-рекордсмен

Местная строительная фирма готова приступить к строительству башни, которая затмит высочайший  в мире (1000 метров) небоскреб "Бурдж Халифа".

В Дубае  вскоре возведут очередной небоскреб-рекордсмен
Краснодар. 11 апр. - Новая Кубань. Застройщик Emaar Properties, уже соорудивший знаменитый "Бурдж Халифа", планирует возвести очередную башню в городе-курорте Джидда. Сооружение под названием "Джидда-Тауэр" побьет предыдущий рекорд. Точные размеры планируемой постройки пока не уточняются. Башня будет фиксироваться тросами, посетителям станут доступны ресторан, гостиница и обзорная площадка. Дизайнером высотки назначен знаменитый архитектор Сантьяго Калатрава Вальс. Возведут сооружение к 2020 году, стоимость замысла оценивают в 1 млрд долларов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100