В ДТП под Новосибирском пострадали 17 человек, большинство из них – дети

Двенадцать юных спортсменов, отправлявшихся на соревнования по плаванию в микроавтобусе "Газель", после ДТП с участием легковой иномарки оказались в больнице.

В ДТП под Новосибирском пострадали 17 человек, большинство из них – дети
место ДТП
Краснодар. 14 июня — Новая Кубань. Обстоятельства происшествия пока только устанавливаются, по итогам следственных действий будет выявлено, кто стал виновником аварии. Кроме того, следствие решило проверить, не были ли нарушены транспортной организацией правила перевозки несовершеннолетних пассажиров.

К счастью, ДТП обошлось без серьезных последствий для здоровья пострадавших. Тем не менее, 17 человек доставлены в больницу, где проводится их обследование и диагностика. В соревнованиях в Барнауле юные пловцы из Новосибирска участия не примут.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100