В Дагестане был ранен известный спортсмен

В Махачкале был серьезно ранен известный российский боец Шахбулат Шамхалаев. Пострадавшего доставили в больницу, его состояние остается стабильно тяжелым.

В Дагестане был ранен известный спортсмен
Шахбулат Шамхалаев
Краснодар. 2 июня — Новая Кубань. Отметим, что врачи достали из тела спортсмена несколько пуль. Неизвестные ранили бойца в голову и живот, а также попали по ногам. Сотрудники правоохранительных органов не отрицают, что вооруженный конфликт был, но ничего не говорят о причинах нападения на Шамхалаева.

Примечательно, что активные пользователи Интернета уже успели разместить в социальных сетях видео, на котором видно, что конфликта между спортсменом и нападавшими, по сути, не было. Дело в том, что в один из местных ресторанов вошел вооруженный мужчина, прикрывая лицо капюшоном. После этого к нему присоединился посетитель в темной футболке, который и расстрелял в упор Шамхалаева. Мотив столь дерзкого поведения пока неизвестен.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100