В Белореченской колонии для несовершеннолетних новый скандал

Подростки порезали вены на руках из-за запрета на продажу им табачных изделий.

В Белореченской колонии для несовершеннолетних новый скандал
Краснодар. 30 дек. - Новая Кубань. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, трое несовершеннолетних разбили зеркало, а один из подростков попытался нанести себе увечья его осколками.

На такие шаги осужденные пошли из-за того, что им не продают сигареты в местном магазине. По факту происшествия в Белореченскую колонию, ставшую в последнее время объектом пристального внимания СМИ, с проверкой наведались работники прокуратуры. По их информации, подросткам объяснили, что по законодательству РФ продажа табачной продукции несовершеннолетним запрещена. Действия юношей признаны незаконными.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100