В Белореченском районе мужчина обокрал храм

Злоумышленник украл пожертвования и ювелирные изделия из лика иконы.

В Белореченском районе мужчина обокрал храм
Фото vsednr.ru
В селе Великовечном Белореченского района был задержан мужчина по подозрению в ограблении храма.

В полицию пришел настоятель Свято-Никольского храма. Ранее неизвестный украл из церкви пожертвования и ювелирные изделия из лика иконы. Сумма ущерба составила 70 тысяч рублей.

Сотрудники МВД задержали 56-летнего ранее уже судимого местного жителя. Подозреваемый сообщил, что продал ювелирные изделия. Полученные денежные средства он потратил на личные нужды. На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

- Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - рассказали в пресс-службе ОМВД по Белореченскому району.

Автор

Автор: Дарья Дикалова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США17:50Меган Маркл впервые рассказала о серьезных проблемах в браке с принцем Гарри17:06Шведский форвард раскрыл причину перехода в ФК «Краснодар»16:35В Сети высмеяли Бузову, появившуюся в непристойном виде на фестивале «Славянский базар»16:21Мексиканский суд приговорил скандального блогера из России к 37 годам тюрьмы16:05Журналисты узнали, чем питаются Мамаев и Кокорин в колонии15:32В Краснодарском крае на руководство районного ГИБДД завели уголовное дело из-за взяток от водителей большегрузов15:31«Сибирские Мальдивы» закрыли для любителей эффектных снимков15:00Стали известны подробности реставрации набережной Геленджика12:53Бразильский супермаркет случайно продал покупателям кокаин вместо стирального порошка

Rambler's Top100