В Азовском море пропал упавший за борт матрос

Полиция проводит проверку по факту случившегося.

В Азовском море пропал упавший за борт матрос
Фото: KONTAKT!
Краснодар. 14 сентября – Новая Кубань. Инцидент произошел 9 сентября.

35-летний матрос находился на борту промыслового судна в районе Бердянска.

По предварительным данным, молодой человек облокотился на борт и упал в море.

Члены экипажа предприняли ряд попыток по спасению: были спущены на воду спасательные круги, а также лодка. Парня пытались искать своими силами.

Известно, что капитаном судно в эфир был подан сигнал «Человек за бортом».

Как сообщает пресс-служба крымского линейного управления МВД РФ на транспорте, по результатам проведения процессуальной проверки материалы будут направлены в следственные органы.

Автор

Автор: Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100