В Анапе на парашюте-аттракционе погибла женщина

По факту произошедшего накануне возбуждено уголовное дело.

В Анапе на парашюте-аттракционе погибла женщина
Водный аттракцион стал смертельным для 54-летней женщины
Краснодар. 15 июня — Новая Кубань. Вчера в районе Анапского мыса женщина 54 лет вместе с 6-летним внуком катались на популярном водном аттракционе.

Парашют буксировал катер «Parasailing». Около полудня парашют опрокинуло порывом ветра. В результате падения женщина ударилась о борт катера, от полученных травм скончалась на месте. Известно, что погибшая являлась уроженкой Свердловской области. Ребенок не пострадал.

По факту случившегося правоохранительные органы проводят следственные действия. Стоимость предоставляемых развлекательных услуг составляла 3 тысячи рублей. Катером управляли двое жителей Краснодарского края. Проводятся допросы очевидцев происшествия и владельцев аттракциона. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100