В Amnesty International уверены, что давление на критиков правительства в России заметно усилилось

Организация сделала доклад, в котором достаточно жестко раскритиковала большинство наиболее влиятельных сегодня государств.

В Amnesty International уверены, что давление на критиков правительства в России заметно усилилось
Краснодар. 24 фев. - Новая Кубань. Досталось всем: и США, и Великобритании, и России. Российскую Федерацию Amnesty International обвинила в ужесточении цензуры. Также в докладе упоминается закон о борьбе с экстремизмом и обеспечении безопасности страны, который был использован властями якобы в репрессивных целях. Авторы доклада уверены в том, что любая критика в сторону правительства чревата опасными последствиями, в том числе постоянным давлением. Они утверждают, что на деятельность СМИ и интернет-изданий накладывается множество ограничений.

Что касается США, вышеуказанная организация раскритиковала руководство этой страны за отказ ликвидировать тюрьму в Гуантанамо. А Великобритания, по мнению авторов доклада, осуществляет постоянную слежку в массовом порядке, прикрываясь борьбой с терроризмом.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100