В Афганистане казнили четырех боевиков ИГИЛ

Случившееся является актом мести за четверых сторонников вице-спикера афганского парламента, обезглавленных ранее террористами.

В Афганистане казнили четырех боевиков ИГИЛ
Краснодар. 27 дек. Новая Кубань - Заместитель председателя нижней палаты парламента Афганистана Хаджи Захир Кадир свою позицию в отношении террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в России, изложил однозначно:
- На войне никто не раздает халву. На войне либо ты убиваешь, либо тебя убивают.

Боевиков казнили в уезде Ачин, восточной провинции Нангархар, обезглавленные тела оставили на дороге. Видео казни было опубликовано на сайте афганского информационного агентства Pajhwok.

В последние месяцы террористы ИГИЛ пытаются захватить под свое влияние упомянутую провинцию. Однако сторонники Кадира оказывают сопротивление боевикам и находятся в состоянии войны с местной ячейкой.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100