В аэропорту Москвы арестован криминальный авторитет Лука

Виновник тяжкого преступления на протяжении десятка лет находился в международном розыске.

В аэропорту Москвы арестован криминальный авторитет Лука
Краснодар. 10 май. - Новая Кубань. Следствие по делу о заказном убийстве главы города Дзержинского продолжалось на протяжении года. В результате следственные органы Московской области установили личности заказчика убийства, а также людей, которые привели его в исполнение. Заказчиком оказался Дмитрий Лукин, который известен в криминальных кругах как «Лука». Лукин на протяжении многих лет скрывался от следствия.

Мэр Виктор Доркин был убит после того, как дал интервью для городского телевидения и направлялся к себе домой. Преступление произошло еще в 2006 году. Исполнители преступления были осуждены, тогда как организатор убийства смог избежать этой участи, но, как оказалось, не навсегда. В ГУ МВД по Московской области уже подтвердили тот факт, что произведено задержание Лукина. При этом какие-либо подробности не сообщаются.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100