В аэропорту Голландии задержано сразу несколько человек

Это было произведено в рамках мер безопасности, предпринятых властями Амстердама.

В аэропорту Голландии задержано сразу несколько человек
Краснодар. 13 апр. - Новая Кубань. Была выявлена угроза безопасности. В результате сразу несколько человек были арестованы в аэропорту столицы страны. Задержание проводилось со вторника по среду.

На подобные меры власти Амстердама вынуждены были пойти в связи с угрозой безопасности. Определенную зону столичного аэропорта на время закрыли с целью проведения проверок минувшей ночью.

Один из задержанных во время ареста попытался скрыться. Но впоследствии его смогли догнать работники полиции Амстердама. Мужчина имел при себе багаж. Он и вызвал подозрения. Были созваны специалисты для изучения содержимого багажа. Прибыли даже эксперты по взрывотехнике со специальным роботом.

В дальнейшем были произведены еще 2 задержания. Молодых людей арестовали, потому что их багаж также вызвал подозрения.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100