В Адыгее благодаря видео поймали шестерых лихачей из свадебного кортежа

Нарушителей дорожного движения лишат прав сроком на полгода.

В Адыгее благодаря видео поймали шестерых лихачей из свадебного кортежа
Пойманы лихачи из свадебного кортежа
Краснодар. 30 авг. - Новая Кубань. За нарушение правил дорожного движения и превышение скоростного режима шестеро молодых мужчин понесут административное наказание, а также будут лишены водительских удостоверений. Инцидент, вызвавший бурную реакцию общественности, был запечатлен на видео, появившемся в сети 28 августа. На нем видно, как кортеж из 7 машин мчался по встречке в районе поселка Яблоновский.

Предполагается, что это была свадебная кавалькада, следующая в районный центр. Видео также заинтересовало сотрудников полиции и министра внутренних дел Республики Адыгея Александра Речицкого, пообещавшего поймать «автохамов». В течение нескольких часов после заявления «герои» видеоролика были пойманы, а их личности установлены. Пятеро молодых мужчин в возрасте от 18 до 27 лет из Адыгеи и 1 житель Краснодара понесут соответствующее наказание.

Дополнительное расследование будет проведено в отношении одного из участников компании, который управлял транспортным средством без регистрационных номеров, не имея при этом водительских прав.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100