В Абинске суд оштрафовал трех проституток

Каждая из девушек заплатит по 2 тысячи рублей.

В Абинске суд оштрафовал трех проституток
Девушки заявили, что приехали в Абинск на заработки
Краснодар. 23 июня — Новая Кубань. Вывели путан на «чистую воду» полицейские, которые действовали под прикрытием.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов пришли в одну из саун города Абинска в штатной одежде. Полицейские намекнули, что не прочь расширить компанию, и когда к ним присоединились 3 девушки, их задержали в момент передачи им денег.

Как после оправдывались женщины, они приехали из Краснодара и Ростовской области в поисках заработка.
Суд приговорил каждую из девушек к штрафу в размере 2 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100