Уволенный с польского телевидения Марек Чункевич будет работать в России

Продюсер телеканала TVP лишился работы после того, как принес извинения российскому министру.

Уволенный с польского телевидения Марек Чункевич будет работать в России
Краснодар. 1 фев. - Новая Кубань. Извинившийся перед Владимиром Мединским Марек Чункевич за короткое время потерял работу в Польше и трудоустроился в России.

Широкообсуждаемый инцидент с министром культуры РФ Владимиром Мединским в эфире TVP имеет свое продолжение: самолично извинившийся перед российским чиновником сотрудник телеканала Марек Чункевич был уволен, однако в статусе безработного он оставался недолго: экс-продюсеру предположили работу в российско-польском центре диалога и согласия. Чункевич принял предложение, сообщает РИА Новости.

-Хотелось бы знания Марека Чункевича использовать по назначению, все-таки он телевизионный продюсер. Я думаю, что более продуктивно было бы, если бы он был связан с какими-то телевизионными или кинопроектами, - цитирует агентство директора российско-польского центра диалога и согласия Юрия Бондаренко.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100