Установлена личность захватчика египетского самолета

Им оказался профессор из США.

Установлена личность захватчика египетского самолета
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. По информации СМИ, захватчиком самолета, летевшего из Александрии в Каир, является гражданин США Ибрагим Самаха.

Сообщается, что профессор из Атланты уже выдвинул перед властями Кипра, где по его требованию приземлился авиалайнер, свое единственное условие: мужчина хочет получить здесь политическое убежище.

В прессе называют и причины данного требования: в Кипре живет бывшая жена Самахи, и в настоящий момент она направляется в аэропорт Ларнаки для личной встречи с экс-супругом.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100