Улюкаев уверен, что экономика России приспособилась к санкциям и пониженным ценам на нефть

В Министерстве экономического развития уверены, что пик кризиса оказался позади: он пришелся на июнь 2015 года.

Улюкаев уверен, что экономика России приспособилась к санкциям и пониженным ценам на нефть
Краснодар. 16 март. - Новая Кубань. На сегодняшний день экономика России успела приспособиться к существующим условиям, как утверждает министр Улюкаев.
По его словам, больших изменений не будет, даже если санкции отменят.

Резкое падение стоимости нефти, которое случилось во втором полугодии 2015 года, не было чересчур шокирующим для отечественной экономики. Министр экономического развития утверждает, что экономика успела подстроиться под не самые благоприятные условия, при которых ей приходится существовать. Так называемый «первый нефтяной шок» пришелся на момент, когда в самом разгаре была девальвация национальной валюты. С того момента, по словам Улюкаева, инфляция не стала возрастать. Сегодня она не превышает порог в 8%.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100