Украинский легионер «Кубани» повздорил с болельщиками команды

Евгений Селезнев, по слухам, уже покинувший команду, не скрывал эмоций после поражения от «Мордовии».

Украинский легионер «Кубани» повздорил с болельщиками команды
Евгений Селезнев
Краснодар. 10 май. - Новая Кубань. Нападающий «желто-зеленых», как сообщает «Чемпионат.com», вступил в конфликт с болельщиками в эфире одной из программ телеканала «Наш футбол».

Инцидент произошел после того, как «Кубань» проиграла на домашнем поле «Мордовии». Матч имел стратегически важное значение — во-первых, это была первая игра под тренерством Игоря Осинькина, во-вторых — клуб из Саранска один из основных соперников кубанцев за спасательные места в турнирной таблице, которые позволят остаться в Премьер-Лиге на следующий сезон. Поэтому неудивительно, что Евгений Селезнев, перешедший в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» 28 февраля, был немного взвинчен. Футболист не скрывал эмоций и занял оборонительную позицию в отношении болельщиков «желто-зеленых»:

- Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите — повесьте меня, хотите — убейте , - заявил он в эфире.

Помимо этого, ходят слухи, что игрок национальной сборной Украины ушел из «Кубани», преждевременно расторгнув с ней контракт. Основной причиной этого решения называют желание Селезнева выступить в составе сборной своей страны на чемпионат Европы, который состоится уже этим летом.

Напомним, ФК «Кубань» на данный момент занимает 15 строчку в турнирной таблице РФПЛ. Если команда не поднимется хотя бы на одну позицию выше, то ей придется попрощаться с высшим дивизионом российского чемпионата.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100