Украинские власти хотят обойтись без российской нефти

Об этом заявил журналистам премьер-министр соседнего государства Арсений Яценюк.

Украинские власти хотят обойтись без российской нефти
Краснодар. 7 апр. - Новая Кубань. По мнению политика, уже в ближайшее время должен быть разработан план, выполнение которого позволит полностью отказаться от российских нефтепродуктов. При этом сейчас нельзя сказать, что санкции против РФ действуют полноценно, поскольку закупка нефти – это ключевой момент, который не попал в «черный» список.

Напомним, ранее украинская сторона уже отказалась покупать газ у России. Однако многие эксперты считают, что подобный шаг неоправдан, поскольку запасы топлива все равно нужно будет пополнять. Сегодня пока неизвестно, что задумал Яценюк на этот раз, но ясно одно – отказ от российской нефти может обернуться полным крахом для украинских политиков.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100