Украина хочет создать новое военное подразделение на границе с Крымом

С этим предложением к властям Турции - президенту Реджепу Тайип Эрдогану и главе МИД Мевлюту Чавушоглу - обращался на нескольких встречах в Анкаре уполномоченный президента Украины  по делам крымских татар Мустафа Джемилев.

Украина хочет создать новое военное подразделение на границе с Крымом
По словам политика, на границе с Крымом страна хочет создать военное подразделение, которое будет входить в состав Военных сил Украины и непосредственно подчиняться Министерству обороны. Но возможности её ограничены.

- Есть вопрос с обустройством места пребывания, вооружения и питанием военных. Не хватает возможностей для получения военного опыта и образования, медицинских услуг. На повестка дня - все эти расходы. Вот эти вопросы мы бы хотели обсудить с Турцией,- сообщил Джемилев.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100