Уголовное дело заведено на директора Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления

Следственными органами выявлено, что чиновник не выполнял свои обязанности в качестве налогового агента.

Уголовное дело заведено на директора Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. При этом озвучиваются довольно крупные суммы.

Следствие выяснило ряд любопытных фактов. Оказывается, директор муниципального учреждения удерживал с сотрудников организации налоги. Однако в дальнейшем он не перечислял их в государственный бюджет. Таким образом, им было собрано свыше 108 миллионов рублей, которые так и не перешли в госказну.

Одновременно с этим обнаружился крупный долг, который имеется у муниципального учреждения. Он копился долгие годы и на сегодняшний день составил 200 миллионов рублей.
Следствию предстоит дать правовую оценку тем действиям, которые совершал бывший глава предприятия. На основании собранных материалов уже возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает документы, которые отражают финансовую деятельность муниципального учреждения.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100