УЕФА наказал Дмитрия Тарасова денежным штрафом

Выходка полузащитника «Локомотива» после игры с «Фенербахче» обошлась ему в 5 тысяч евро.

УЕФА наказал Дмитрия Тарасова денежным штрафом
Краснодар. 18 март. - Новая Кубань. Дмитрий Тарасов после игры с турецкой командой снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина и подписью «самый вежливый президент».

Поступок футболиста восприняли по разному. Одни восхитились мужеством россиянина, другие назвали подобное поведение глупым. Однако руководство и клуба, в котором играет Тарасов, и Союз европейских футбольных ассоциаций негативно отреагировали на поступок футболиста. ФК «Локомотив», как ранее сообщали СМИ, оштрафовал своего полузащитника на 300 тысяч евро.

УЕФА же выставил Тарасову более скромный штраф — всего 5 тысяч евро. И футболист, скорее всего, должен быть весьма доволен таким исходом: ведь по уставу организации, УЕФА мог и дисквалифицировать его на срок не менее 10 игр.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100