Участок в Чистяковской роще передадут муниципалитету

В арбитражном суде Краснодара не нашли причин отказать прокуратуре в удовлетворении иска.

Участок в Чистяковской роще передадут муниципалитету
Краснодар. 19 апр. - Новая Кубань. Ведомство требовало признать недействительным договор аренды участка на границе Чистяковской рощи, поскольку данная территория находится под охраной государства.

Напомним, иск был подан надзорным органом еще в начале нынешнего года. По мнению прокуратуры, необходимо вернуть земельный участок, который расположен на улице Зиповской, во владение городских властей.

Отметим, что спор вокруг участка возник после того, как муниципалитет принял решение отдать площадку одной из частных компаний для целей, которые никак не связаны с застройкой. Однако новые владельцы сначала не выполнили своих обязательств, а затем и вовсе решили возводить на участке различные объекты. Разумеется, прокуратура арестовала имущество, а теперь хочет вернуть его городу.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100