У Центризбиркома новый председатель

За Эллу Памфилову проголосовали 14 из 15 членов ЦИК.

У Центризбиркома новый председатель
Краснодар. 28 март. - Новая Кубань. Экс-уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова назначена главой ЦИК. Такое решение члены организации приняли на первом же заседании в обновленном составе.

- Вся моя биография, вся моя деятельность - на виду. Все плюсы и минусы вы знаете. Поэтому если вы, мои коллеги, окажете мне такое доверие, то я обещаю, что буду честно и добросовестно исполнять свои обязанности исходя из тех принципов, которыми всегда руководствовалась,- сказала сама Памфилова еще перед началом голосования.

Напомним, ранее председателем ЦИК на протяжении 9 лет был Владимир Чуров. Однако после того, как в начале этого года Владимир Путин не внес Чурова в обновленный состав ЦИК, стало понятно, что руководящий состав организации ждут перемены.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100