У Центризбиркома новый председатель

За Эллу Памфилову проголосовали 14 из 15 членов ЦИК.

У Центризбиркома новый председатель
Краснодар. 28 март. - Новая Кубань. Экс-уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова назначена главой ЦИК. Такое решение члены организации приняли на первом же заседании в обновленном составе.

- Вся моя биография, вся моя деятельность - на виду. Все плюсы и минусы вы знаете. Поэтому если вы, мои коллеги, окажете мне такое доверие, то я обещаю, что буду честно и добросовестно исполнять свои обязанности исходя из тех принципов, которыми всегда руководствовалась,- сказала сама Памфилова еще перед началом голосования.

Напомним, ранее председателем ЦИК на протяжении 9 лет был Владимир Чуров. Однако после того, как в начале этого года Владимир Путин не внес Чурова в обновленный состав ЦИК, стало понятно, что руководящий состав организации ждут перемены.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100