У Российской федерации баскетбола украли 20 миллионов рублей

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье мошенничество в особо крупном размере.

У Российской федерации баскетбола украли 20 миллионов рублей
Краснодар. 30 дек. - Новая Кубань. В ходе аудиторских проверок выявлена утечка из казны федерации 20 миллионов рублей.

По предварительным данным, с 2014 по 2015 год в федерации баскетбола заключили ряд фиктивных сделок с предпринимателями. В результате этого у организации похитили немалую сумму, приблизительно равную 20 миллионам рублей. Эти средства должны были быть направлены на развитие этого вида спорта в стране.

- В настоящее время проводятся необходимый комплекс следственно-процессуальных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и дачу правовой оценки действиям виновных лиц, - цитирует «Интерфакс» представителя СКР по Москве Юлию Иванову.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100