У Краснодара может появиться город-побратим из Франции

Власти краевой столицы обсуждают подписание соответствующего договора с Нанси.

У Краснодара может появиться город-побратим из Франции
У Краснодара будет новый город-побратим
Краснодар. 31 окт. - Новая Кубань. Исполняющий обязанности мэра Краснодара Александр Михеев и председатель городской Думы Вера Голушко отправились с трехдневным визитом в Германию.

Кубанская делегация провела в Карлсруэ (город-побратим Краснодара) ряд официальных встреч, приняла участие в деловых и культурных мероприятиях, а также посетила ежегодную Международную выставку потребительских товаров «Офферта». Из-за западных санкций стенд Краснодара уже второй год не выставляется. Но, тем не менее, наши представители являются одними из самых уважаемых и ожидаемых гостей выставки.

В ходе поездки краснодарские власти встретились и с коллегами из города Нанси (Франция).

- Помимо запланированных встреч, мы обсудили с представителями французского города Нанси — побратима Карлсруэ —планы по реализации дальнейших совместных проектов, - цитирует Михеева пресс-служба администрации краевой столицы.

Александр Михеев сообщил, что в ходе встреч была подтверждена договоренность о подписании побратимского договора с Нанси. Это произойдет в 2017 году в рамках празднования 25-летия побратимских отношений Краснодара и Карлсруэ.

Автор

Автор: Артём Никитин

Комментарии

 
Rambler's Top100