У футбольного клуба «Торпедо» (Армавир) новый президент

На смену Валерию Оганесяну пришел Валентин Климко

У футбольного клуба «Торпедо» (Армавир) новый президент
Информация об этом появилась на официальном сайте клуба. А ведь ранее слухи о том, что Валерий Оганесян, только в июле этого года назначенный главой «Торпедо», уволен, не подтверждались.

Однако 15 ноября Валентин Климко официально вступил в должность президента армавирской команды: «Акционерами поставлена задача строительства профессионального футбольного клуба. Благодарю их за доверие, надеюсь на поддержку тех людей, которые не один день работают в структуре футбольного клуба, болельщиков и жителей города. Если нам удастся создать команду единомышленников, то нам будет по плечу решение любых задач » - публикует официальный сайт ФК «Торпедо» слова Валентина Климко.

Предыдущим местом работы нового президента «Торпедо» был московский «Спартак», где Климко возглавлял «Академию» и учебно-тренировочную базу.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:12Девушка за рулем Audi устроила ДТП на трассе в Краснодарском крае12:01 В Краснодарском крае на чиновницу завели уголовное дело после нападения на журналиста11:54Меган Маркл, вернувшись из Африки, объявит о второй беременности11:29В России планируют полностью заменить американское программное обеспечение на смартфонах и ПК на отечественное11:22Отдохнувших в Краснодарском крае россиян штрафуют за неуплату курортного сбора10:5952-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна10:35 ЧП в Шереметьево: пассажиров рейса Москва-Ереван эвакуировали после задымления самолета10:08В Краснодаре с ожогами госпитализировали сотрудников кафе в ТРЦ «Галерея»09:51Видео: краснодарцы устроили давку в погоне за акционными сковородками в «Магните»09:32В конце недели и на выходных на Кубани ожидаются дожди, туман и порывистый ветер

Rambler's Top100