Тысяча "Равшанов и Джамшутов" поместились на 5 кв.м. в Краснодаре

Руководитель строительной компании фиктивно прописал иностранных рабочих.

Тысяча "Равшанов и Джамшутов" поместились на 5 кв.м. в Краснодаре
Махинации краснодарских застройщиков и обманутая миграционная служба: кто виноват и что делать?
Краснодар. 23 июня — Новая Кубань. По факту обмана миграционной службы возбуждено уголовное дело. В Прикубанском округе фиктивно поставили на учет более тысячи иностранных граждан.

По документам, предоставленным в миграционную службу, строителей якобы расселили в офисном помещении. Нарушение заключалось уже в том, что на территории 5 кв.м. зарегистрировали 1000 человек. В реальности же гастарбайтеры жили на строительных объектах по всему Краснодарскому краю.

Очевидно, что факт мошенничества был совершен не без причастности к этому и самих сотрудников миграционной службы, осуществивших регистрацию.

Следствие начало расследование по делу: устанавливаются обстоятельства, ведутся допросы свидетелей. Правоохранители планируют привлечь к ответственности всех лиц, причастных к совершению преступления.

Автор

Автор: Алёна Задворная
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100