Тверской суд Москвы второй раз отказался возбуждать дело против Юрия Чайки

В заявлении ФБК служители Фемиды не увидели оправданных обвинений в адрес генпрокурора РФ.

Тверской суд Москвы второй раз отказался возбуждать дело против Юрия Чайки
Краснодар. 29 дек. -  Новая Кубань. Напомним, Фонд борьбы с коррупцией подал в суд на Юрия Чайку после того, как генеральный прокурор прокомментировал нашумевший фильм о преступных связях его семьи. В ответе Чайки ФБК увидел оскорбление чести и достоинства своих сотрудников, и подал в суд на Юрия Чайку, однако инстанция отвергла иск организации.

Сегодня стало известно, что Тверской суд повторно отверг заявление ФБК. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретаря ведомства Анастасия Дзюрко, "в высказываниях ответчика упоминание об истцах отсутствует, а истцами оспариваются действия, которые не затрагивают их права, свободы и законные интересы".
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100