Турция не будет платить России за сбитый Су-24

Об этом передает «CNN» со ссылкой на пресс-секретаря МИД Турции Танжу Бильгича.

Турция не будет платить России за сбитый Су-24
Официальный представитель министерства заявил, что турецкое правительство не будет возмещать материальный ущерб России за сбитый бомбардировщик.

- Выполнение требования России о компенсации за сбитый самолет невозможно , - высказался Танжу Бильгич.

 Он добавил, что у Турции, в свою очередь, есть свои требования к РФ — стране нужна гарантия, что российские военные самолеты впредь не будут нарушать воздушное пространство Турции.

Напомним, ранее российский посол в Каире Андрей Карлов выдвинул три условия, при которых конфликт между Россией и Турцией может быть исчерпан. Это, во-первых, публичное признание и извинения со стороны турецких властей. Во-вторых, поиск и наказание виновных в трагедии, и, наконец, в последних - выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате крушения Су-24.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100