Турция начинает войну против сирийской армии

Турция начала обстреливать армию Сирии.

Турция начинает войну против сирийской армии
Краснодар. 15 фев. – Новая Кубань. Турция начала обстреливать армию Сирии. На данный момент зафиксировано два случая. В первый раз Турция нанесла артиллерийский удар по позициям сирийской оппозиции, которая ведет войну с ИГИЛ. Удар был нанесен по позициям, расположенным в пределах населенного пункта Аазаза.

На тот момент правительство Турции сильно туманно ответило на прямой акт агрессии. Они начали говорить, что случайно. Потом заявили, что нанесли удар по курдам. Но новый акт агрессии, который произошел 13.02, поверг многих в шок. Турция нанесла удары по силам сирийской армии, расположенные в непосредственной близости от горы Алия. Обратите внимание на то, что там нет курдов. Да и эти оппозиционеры выступают против ИГИЛ.

Получается так, что Турция начинает активную военную фазу против Сирии. Тем самым, они открыто поддержали террористов. Ну, это и не удивительно. Турки давно пытаются развязать войну не столько против Сирии, сколько РФ.

Таким образом, на данный момент мы можем констатировать, что Турция начала проявлять открытую агрессию против всех, кто воюет с ИГИЛ. В том числе и против России. Этот факт настораживает и заставляет задуматься над всем происходящим. В том числе и над обеспечением безопасности собственных границ.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100