Турецкое судно врезалось в опору моста через Керченский пролив

Инцидент не скажется на сроках воздвижения моста.

Турецкое судно врезалось в опору моста через Керченский пролив
Краснодар. 23 март. - Новая Кубань. Для того, чтобы к 2018 году соединить Крым и материковую часть России, через Керченский пролив строится самый протяженный мост в стране. Для вспомогательных работ уже в октябре прошлого года началось строительство двух рабочих мостов, опору одного из которых и повредило турецкое судно.

Сухогруз «Лира», за штурвалом которого находился гражданин Турецкой республики, навалился на опору рабочего моста. Тем не менее, в инфоцентре "Крымский мост" прокомментировали, что данное происшествие не затянет строительство ни рабочего, ни тем более основного моста.

Известно, что инцидент произошел еще 19 марта. Ни турецкое судно, ни экипаж, находившийся на борту, не пострадали. В настоящее время подрядчик оценивает масштаб нанесенного ущерба, разбирательства будут проходить в судебном порядке.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100