Турецкий боевик утверждает, что не убивал российского летчика

Случайно задержанный турецкими властями боевик Челик заявил суду, что не причастен к расстрелу с земли летчика Олега Пешкова.

Турецкий боевик утверждает, что не убивал российского летчика
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Пилот российского бомбардировщика СУ-24 был убит очередью из автомата в воздухе после того, как был вынужден катапультироваться.

Ранее Челик в интервью СМИ бахвалился тем, что это именно он оказался метким стрелком, но оказавшись в суде, решительно отмежевался от этого преступления. Впрочем, вряд ли Челику будут вменять в вину гибель российского летчика. Его и задержали лишь за то, что в ходе полицейской спецоперации у Челика и нескольких его соратников обнаружили арсенал огнестрельного оружия, включая автомат Калашникова. К боевику у турецких властей претензии другого характера, в том числе побег из мест заключения, мошенничество и иные правонарушения. Не случайно его подельники не были помещены под арест, а отделались подпиской о невыезде.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100