Турецкие полицейские будут задействованы на матче «Локомотив» - «Фенербахче»

Вторая игра между соперниками в рамках 1/16 Лиги Европы пройдет в Москве 25 февраля.

Турецкие полицейские будут задействованы на матче «Локомотив» - «Фенербахче»
Краснодар. 20 фев. - Новая Кубань. Обострившиеся отношения между Россией и Турцией вызывают опасение о безопасности на футбольном матче между командами двух стран.

Ответная игра 1/16 второго по значимости клубного турнира Европы пройдет 25 февраля в Москве. Сегодня на сайте МВД РФ появилось сообщение, что вместе с российскими полицейскими безопасность на стадионе обеспечат и четыре представит ля правоохранительных сил Турции. Сообщается, что это будут четыре опытных лейтенанта. У которых имеется опыт работы на спортивных мероприятиях международного масштаба.

Известно, что в гостевом для «Локомотива» матче в Стамбуле 16 февраля также дежурила российская полиция.

Первый матч между московским клубом и «Фенербахче» закончился со счетом 2:0 в пользу турецкой команды.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»12:18В Краснодарском крае суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве пенсионеров из-за наследства 11:44На трассе в Краснодарском крае водитель автомобиля сбил насмерть 16-летнего подростка11:30В Новороссийске родители заперли в квартире 7-летнего ребенка и оставили его на несколько дней11:26Российские атлеты успешно выступили на Чемпионате Европы по плаванию для лиц с синдромом Дауна11:07В Краснодарском крае мужчины в масках избили и связали пожилых супругов в их доме10:35Николай Долуда покидает пост атамана Кубанского казачьего войска

Rambler's Top100