Цены на отдых в Краснодарском крае в этом сезоне остались на прежнем уровне.

Цены на отдых в Краснодарском крае в этом сезоне остались на прежнем уровне.
Такое мнение высказал на днях министра курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя.

Горнолыжные  курорты Кубани будут загружены в зимний сезон на 80 процентов. А на новогодние праздники эта цифра приближается к 100 процентам. Гостям предложат не только традиционный спуск и катание на лыжах и сноубордах, но и купание в термальных источниках, походы на снегоступах и 25 новых туристических маршрутов.

Около 800 домов отдыха готовы круглогодично встречать своих туристов. И в большинстве из них не планируют повышения цены за отдых.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100