Цена на нефть марки Brent поднялась, но российская валюта продолжает падать

После резких падений стоимости «черного золота» за баррель намечается положительная динамика, однако рубль в отношении доллара и Евро выглядит нестабильно.

Цена на нефть марки Brent поднялась, но российская валюта продолжает падать
Накануне ОПЕК принял решение сохранить существующую квоту на добычу нефти, что послужило началом резкого падения цены на нефть — она снизилась на более чем 5 %. Этот факт и стал "мотиватором" падения российской валюты на фоне стабильного роста американской и европейской.

Сегодня на 7:25 по московскому времени стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent составляет 40,95 доллара за один баррель, что подтверждает рост цены на 0,54 %. А еще вчера баррель нефти этой же марки стоил ниже 41 доллара — это худший показатель начиная с конца февраля 2009 года, передает «РИА Новости».

Вчера вечером на "Московской бирже" курс доллара составлял 69,1 рублей, а Евро - 75.



/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100