ЦБ обвиняет прежнее руководство Внешпромбанка в выводе активов

Сегодня регулятор отозвал лицензию у банка и обнаружил в его работе масштабный вывод активов.

ЦБ обвиняет прежнее руководство Внешпромбанка в выводе активов
Краснодар. 21 янв. - Новая Кубань. Центральный банк обнаружил крупнейший вывод активов из организации, предполагаемыми виновниками называют бывшее руководство банка и его владельцев.

Скандалы вокруг Внешпромбанка начались еще в прошлом году. Сначала арестовали президента компании Ларису Маргус, потом внезапно исчез ее брат и по совместительству акционер банка Георгий Беджамов. В 2016 году у банка, которым в последнее время управляла временная администрация, отзывают лицензию, и, мало этого, обвиняют бывшее руководств в выводе активов в огромном размере.

- ЦБ выявил масштабные операции, указывающие на вывод активов из банка. Действия, связанные с выводом активов, как можно предположить, осуществлялись прежним руководством и лицами, контролирующими банк, - сообщается в пресс-релизе ЦБ РФ,

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100