Трое тигрят в сочинском зоопарке воспитываются собакой Изи

Трое тигрят в сочинском зоопарке воспитываются собакой Изи
фото сайта pravda.ru
В зоопарке санатория "Октябрьский" в городе Сочи трое тигрят (две девочки и один мальчик весом по 1200-1300 грамм) появились на свет.

Родителями стали тигр Батыр и тигрица Багира. Сейчас малышей вскармливает собака по кличке Изи.

"Она кормит четверых щенят, но тигриное пополнение признает как своих. Когда мы попытались забрать на время тигрят для осмотра, Изи не на шутку взволновалась", – приводят слова сотрудников зоопарка в пресс-службе мэрии Сочи.

По сообщению ЮГА.ру, подобные случаи в сочинских зоопарках уже были.  В 2013 году в зверинце санатория "Октябрьский" тигрица родила котят, но отказалась их кормить, "переложив" свои обязанности на двух мопсов.

В декабре 2012 года новорожденных тигрят для выкармливания передали белой швейцарской овчарке по кличке Талли, специально привезенной для этого из Ейска.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100