Три подростка избили до смерти двух бомжей в центре Краснодара.

Молодым людям в январе уже предъявили обвинение.

Три подростка избили до смерти двух бомжей в центре Краснодара.
Краснодар. 21 янв. - Новая Кубань. По версии следствия, в ночь на 13 января трое молодых людей, одному из которых 19 лет, остальным по 17 лет, проводили время в заброшенном доме в историческом центре Краснодара. В соседней комнате находились двое бомжей 49 и 59 лет, предположительно, они были в состоянии алкогольного опьянения и шумно себя вели.

Как рассказал заместитель руководителя СО по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Денис Одейчук, подростки вошли в комнату бомжей и стали избивать их. Они били мужчин руками, ногами, палками, резали им ноги ножом. Потом молодые люди оставили пострадавших, через некоторое время избитые скончались.

Злоумышленников задержали по горячим следам. В отношении их возбудили уголовное дело. Молодым людям уже предъявили обвинение, они находятся под стражей. Нарушители признались в содеянном и помогают следствию. По факту происшествия назначили проведение экспертиз, в том числе подростков проверят на вменяемость.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100