Три авиакомпании запускают субсидированные рейсы в Сочи и Анапу

С 1 апреля открывают полеты по субсидируемым тарифам из Иркутска, Норильска и Якутска в Сочи и Анапу.

Три авиакомпании запускают субсидированные рейсы в Сочи и Анапу
Краснодар. 21 март. - Новая Кубань. Три авиакомпании — Nordstar (ОАО «Авиакомпания «Таймыр»), «Якутия» и PEGAS FLY (ООО «Авиакомпания «Икар») открыли продажи билетов на субсидированные рейсы в курортные города Кубани, в частности Сочи и Анапу. Так Авиакомпания Nordstar уже выпустила в продажу авиабилеты по маршрутам «Норильск — Сочи — Норильск» и «Норильск — Анапа — Норильск». Перелеты из Норильска в Сочи будут осуществляться с 1 апреля, в Анапу – со 2 июня на Boeing 737-800.

Как сообщает пресс-служба «Базэл Аэро»: «Якутия» приступит к выполнению рейсов по маршруту «Якутск — Анапа — Якутск» (с промежуточной посадкой в Омске) с 19 июня и продолжит летную программу до 11 сентября. Полеты по этому направлению будут выполняться по воскресеньям на Boeing 737-800, вмещающем 189 пассажиров.

PEGAS FLY будет выполнять с 6 июня по 25 октября рейсы из Иркутска в Сочи на самолетах Boeing 767-300 .

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:33На месте прохождения «Золотой параллели» в Краснодаре будет установлена скульптура «Земной шар»17:17СМИ: ФК «Краснодар» и Павел Мамаев обсудят варианты сотрудничества17:12Алена Водонаева предъявила претензии к мэру Геленджика16:53В школе Геленджика после распыления перцового газа были госпитализированы 11 учеников и директор16:28Арбитражный суд Краснодарского края рассмотрит иски Олега Дерипаски к ведущим изданиям мира16:22В Крыму рассмотрели вопрос о переименовании полуострова15:57Мужчина, избивший сотрудницу анапского тира, вышел на свободу15:35Очевидцы рассказали о странностях поведения женщины, сбросившей двух маленьких дочек с моста в Москве14:59«Маникюрша и педикюрша 2 разряда»: бывший командир спецназа из Краснодарского края нашел работу в бьюти-индустрии13:06 В Ростове-на-Дону родителей школьников шокировал учитель-мужчина с женским макияжем и маникюром

Rambler's Top100