Тренера сборной по гандболу Евгения Трефилова поздравили в Краснодаре

Краевая федерация гандбола вручила ему ключи от автомобиля с «говорящими» номерами.

Тренера сборной по гандболу Евгения Трефилова поздравили в Краснодаре
Евгений Трефилов
Краснодар. 1 сен. – Новая Кубань. Наставнику золотых медалисток по гандболу в Рио вручили Mercedes. Глава федерации гандбола в крае Андрей Долуда устроил торжественный прием Евгению Трефилову и двум олимпийским чемпионкам, Марине Судаковой и Екатерине Маренниковой.

Встреча Олимпийских героев состоялась в Краснодаре. Сначала Долуда лично вручил тренеру сборной букет из одуванчиков. Такой необычный цветок был выбран неспроста. Дело в том, что на вопрос, каково это выиграть Олимпийские Игры, Трефилов ответил, что чувствует он себя так, будто «дополз» до вершины, где нет даже одуванчиков. Шуточный подарок очень понравился и удивил тренера, искренне не понимающего, где в августе можно раздобыть такой букет. После устного поздравления наставника ему были вручены ключи от автомобиля Mercedes с номерами-инициалами Евгения Трефилова.

На торжестве присутствовали также и ветераны кубанского гандбола. Одним из главных гостей стал Александр Тарасиков, человек, прививший любовь всех жителей края к гандболу, который положил начало развития этой игры в крае.

Автор

Автор: Александра Бобова

Комментарии

 
Rambler's Top100