Трассу «Формула 1» в Сочи не разрешили охранять казакам

Власти не допустили к участию в тендере на оказание услуг по охране трассы «Сочи Автодрома» общество казаков.

Трассу «Формула 1» в Сочи не разрешили охранять казакам
Краснодар. 20 фев. - Новыая Кубань. Официальной причиной отказа послужило отсутствие сотрудников с должной квалификацией.

Стоимость контракта составляла 67 млн рублей. "Сочи Автодрому" требовались услуги охраны в период с 11 февраля 2016 года по 12 января 2017 года. За эти деньги исполнитель должен был охранять саму трассу, пит-стопы, здания и прочее имущество.

Казакам, подавшим заявку на тендер, отказали. По условиям, в штате компании должно быть не менее 65 квалифицированных сотрудников для работы на рентген-телевизионных установках для дополнительного досмотра. Но таких специалистов среди казаков не оказалось. В итоге заявку от них не приняли.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:12Девушка за рулем Audi устроила ДТП на трассе в Краснодарском крае12:01 В Краснодарском крае на чиновницу завели уголовное дело после нападения на журналиста11:54Меган Маркл, вернувшись из Африки, объявит о второй беременности11:29В России планируют полностью заменить американское программное обеспечение на смартфонах и ПК на отечественное11:22Отдохнувших в Краснодарском крае россиян штрафуют за неуплату курортного сбора10:5952-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна10:35 ЧП в Шереметьево: пассажиров рейса Москва-Ереван эвакуировали после задымления самолета10:08В Краснодаре с ожогами госпитализировали сотрудников кафе в ТРЦ «Галерея»09:51Видео: краснодарцы устроили давку в погоне за акционными сковородками в «Магните»09:32В конце недели и на выходных на Кубани ожидаются дожди, туман и порывистый ветер

Rambler's Top100