Трамп отштамповал очередные победы на праймериз

Голосование в Западной Вирджинии принесло заранее прогнозировавшуюся победу Дональду Трампу, ведь конкурентов в республиканской партии у него уже не осталось.

Трамп отштамповал очередные победы на праймериз
Краснодар. 11 май. - Новая Кубань. Уже не осталось никаких сомнений в том, что именно этот эксцентричный миллиардер будет представлять республиканцев на предстоящих президентских выборах.

А в соперники ему, по мнению американских экспертов, достанется Хиллари Клинтон. Она является фаворитом от демократов, несмотря на то, что в Западной Вирджинии Клинтон праймериз проиграла. Здесь удача улыбнулась Берни Сандерсу, опередившему бывшего госсекретаря почти на 15 процентов.

Однако этот локальный успех вряд ли способен изменить расстановку сил у демократов. Ведь Клинтон для того, чтобы быть избранной на предстоящем партийном съезде, осталось заполучить голоса всего 144 делегатов. Сандерсу для достижения этой цели требуется заручиться на оставшихся праймериз поддержкой почти 1000 делегатов, что трудноосуществимо.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100