Трагически закончилась жизнь известного тренера и футболиста Владимира Паконина

Его тело было обнаружено на Сочинском пляже Лазаревского района.

Трагически закончилась жизнь известного тренера и футболиста Владимира Паконина
Краснодар. 1 мар. - Новая Кубань. Как стало известно из заявлений пресс-секретаря МВД, некогда известный в советском союзе футболист, игравший за Одесский «Черноморец», вышел из квартиры вечером двадцать второго февраля и не вернулся ночевать.

На следующий день его тело было обнаружено на Сочинском пляже Лазаревского района. Пока рано утверждать, что стало причиной смерти. Спортсмен давно занимается тренерской работой, и год назад переступил шестидесятилетний рубеж.

В настоящий момент следственные органы проводят проверку всех возможных вариантов происшествия и ждут заключения судмедэкспертов, способных пролить свет на инцидент. Пока рано говорить о криминальном следе, вполне возможно, что пожилой человек просто умер из-за неожиданных проблем с сердцем. Остается лишь надеяться, что скоро станут известны новые подробности данного дела.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100