Тонированная Priora с простреленными колесами пыталась спасти от ответственности водителя без прав с наркотиками

Lada помяла несколько машин, уходя от погони в Туапсинском районе.

Тонированная  Priora с простреленными колесами пыталась спасти от ответственности водителя без прав с наркотиками
Приоре не удалось уйти от погони.
Краснодар. 14 дек. - Новая Кубань. Криминальные страсти в лучших традициях русского форсажа развернулись утром на трассе Джубга — Сочи.

Дежурившим сотрудникам ДПС не понравилась Lada Priora, у которой были нарушены нормы тонировки передних боковых стекол. Авто остановили для проверки документов. Когда дело дошло до установки собственника отечественного седана, водитель без прав и техпаспорта пустился наутек.

Сотрудники пытались перегородить проезд своей патрулькой, однако парень утопил в пол педаль газа. Полицейские применили табельное оружие, изрешетив колеса Priora.

Авто на пробитой резине продолжало спасаться бегством. По дороге плохо управляемая Lada таранила других участников движения.

21-летнему водителю не удалось войти в один из поворотов Агойского перевала. Он вылетел на встречку и остановился об грузовик. Там его и настигли полицейские.

В добавок ко всем упомянутым подвигам в салоне авто правоохранители нашли сверток с порошкообразным веществом. Содержимым занимаются эксперты. Задержанного отправили на мед. освидетельствование.

Автор

Автор: Алёна Задворная

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100